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Torta de té verde y dulce japonés

Mundo Gourmet en los Medios
Una receta de Takehiro Ohno  / O3. Oriente, Occidente, Ohno - El Gourmet


Ingredientes: 
Dulce anko 200 grs. , harina 200 grs., polvo de té verde 4 cdas., azúcar 240 grs., polvo de hornear 2 cdas., manteca derretida 150 grs., fécula de maíz 80 grs., ron 15 cc., huevos 8 unidades, dulce japonés, agua tibia, 90 cc., azúcar 100 grs., dulce anko 100 grs., harina de arroz 110 grs., polvo de soja 2 cdas. 

Procedimiento:
Para la torta de té verde:
Batir las claras con el azúcar hasta formar un merengue.
Incorporar las yemas.
Tamizar la harina, la fécula, el té verde, y el polvo de hornear.
Diluir el dulce anko con la manteca liquida, y el ron.
Mezclar el merengue con el anko.
Integrar los secos con movimientos envolventes.
Cocinar a fuego bajo por 40 minutos en una olla tapada y previamente en mantecada.

Para el dulce japonés:
Mezclar 110 grs. de harina de arroz con 90 cc de agua tibia.
Armar bolitas con las manos y blanquear en agua hirviendo.
Emplatar con dulce anko, polvo de soja y azúcar.

MIRÁ EL VIDEO del paso a paso. 

¡Que la disfrutes! Después contanos cómo te salió.

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