Mundo Gourmet
*Por Celeste Cardozo, Sommelier de Té
#ComunidaddelTe
Les paso una receta de un trago que probé y me salió muy rico.
Ingredientes: rooibos, rodajas de naranja, palitos de canela y miel.
- Infusionar el rooibos. En otro recipiente hervir los palitos de canela.
- Mezclar los preparados. Se pueden retirar los palitos de canela si así lo preferis.
- Agregar una buena cucharada de miel a gusto cuando la mezcla está todavía caliente para que pueda disolverse bien. Después a enfriar.
- Una vez tibio o frío, agregar hielo, rodajas de naranja... y listo!!
Algunos tips: Unas horas antes de servir la infusión helada, sumergir los vasos en agua y ponerlos enseguida en el freezer para lograr un efecto sorpresa! También se pueden agregar antes las rodajas de naranja para que se congelen con los vasos.
Que lo disfruten! =) Después me cuentan.
*Por Celeste Cardozo, Sommelier de Té
#ComunidaddelTe
Les paso una receta de un trago que probé y me salió muy rico.
Ingredientes: rooibos, rodajas de naranja, palitos de canela y miel.
- Infusionar el rooibos. En otro recipiente hervir los palitos de canela.
- Mezclar los preparados. Se pueden retirar los palitos de canela si así lo preferis.
- Agregar una buena cucharada de miel a gusto cuando la mezcla está todavía caliente para que pueda disolverse bien. Después a enfriar.
- Una vez tibio o frío, agregar hielo, rodajas de naranja... y listo!!
Algunos tips: Unas horas antes de servir la infusión helada, sumergir los vasos en agua y ponerlos enseguida en el freezer para lograr un efecto sorpresa! También se pueden agregar antes las rodajas de naranja para que se congelen con los vasos.
Que lo disfruten! =) Después me cuentan.
No hay comentarios
Publicar un comentario